Cerca nel blog

Modulo di contatto

Nome

Email *

Messaggio *

mio nuovo fotoblog

mio nuovo fotoblog
mio nuovo fotoblog

mio motto

mio motto
mio motto

pallone aerostatico

pallone aerostatico
benvenuti a casa mia!

fiorellini

fiorellini
fiorellini

Benecia e dintorni

Benecia e dintorni
benecia e dintorni

post recenti

n °visitatori

Lettori fissi-grazie❤️

traduttore

seguimi

seguimi
ISCRIVITI

commenti recenti

IVAN TRINKO

IVAN TRINKO
padre della Benecia

mercoledì 15 gennaio 2025

🍪Una ricetta veloce per i baci di cocco🍪


L’avvento della Valcanale è denso di preparativi, tra l’altro anche per la radicata consuetudine di infornare biscotti da regalare ad amici e persone care. Negli anni scorsi abbiamo svelato la ricetta dei Vanillekipferl, quest’anno vi presentiamo la facile ricetta dei baci al cocco (Kokosbusserl).
Servono tre albumi a temperatura ambiente, 200 grammi di zucchero a velo, 200 grammi di farina di cocco e un cucchiaino di succo di limone. 


  1. Montiamo gli albumi a neve.
  2. Aggiungiamo lentamente agli albumi montati lo zucchero a velo, fino a comporre una densa crema. Se usiamo lo sbattitore elettrico, lo impostiamo a velocità media.
  3. Aggiungiamo alla crema la farina di cocco e il succo di limone.
  4. Con un cucchiaino poniamo piccoli mucchietti del composto ottenuto su una teglia rivestita di carta da forno.
  5. Cuociamo per circa 15 minuti a 180 gradi, finché i biscotti non raggiungono un colore lievemente dorato. Se vogliamo, alla fine possiamo immergere la punta dei biscotti in cioccolato fuso.
 

Nessun commento:

Posta un commento

Commenta per accrescere il blog.Grazie

disclaimer

Giulio siamo noi

Giulio siamo noi

meteo

[],"font":"Arial","sl_ics":"one_a","sl_sot":"celsius","cl_bkg":"#512DA8","cl_font":"#FFFFFF","cl_cloud":"#FFFFFF","cl_persp":"#81D4FA","cl_sun":"#FFC107","cl_moon":"#FFC107","cl_thund":"#FF5722"}'>Altre previsioni: Meteo paris 30 jours